Herzlich willkommen bei Peppikäse.de!
Ihrem Berliner Spezialisten für handwerklich hergestellten Käse,
der Tradition, Reinheit und unvergleichlichen Geschmack vereint.
Der Käse braucht Urlaub – und wir auch!
Die Ferienzeit ist bei uns traditionell etwas ruhiger – auch der Käse nutzt die Zeit zum Reifen.Damit wir weiterhit voller Enein mrgie und gewohnt guter Qualität für euch da sein können, gönnen wir uns eine kleine Sommerpause. Wir machen Pause vom 28. Juli bis einschließlich 28. August.
Ab dem 29. August sind wir wieder frisch gereift für euch da. (Freitag 29.08.25 von 10:00 bis 20:00 geöffnet)
Und keine Sorge: Unser guter Geschmack bleibt – und reift sogar noch ein bisschen weiter, genau wie der Käse. Vielleicht bringen wir auch ein paar frische Ideen aus den Alpen mit.
Bei diesen Temperaturen macht sogar unser Käse lieber Urlaub!
Da wir trotz Kühlversand die Qualität aktuell nicht garantieren können, legt unser Webshop eine kleine Sommerpause ein.
Sie möchten trotzdem etwas bestellen? Dann rufen Sie uns gerne an oder schreiben Sie uns eine E-Mail – vielleicht finden wir gemeinsam eine Lösung.
Wir freuen uns auf Ihre Nachricht!
Le Galait . ca. 160 Gramm (€ 55,63 * / 1000 Gramm)
Kategorie: |
Weichkäse, aus Rohmilch |
SKU (Artikelnummer): |
1014 |
Preis: |
€8,90 |
Herkunftsland: |
Schweiz |
Käseart: |
Weichkäse |
Region: |
Rougemont |
Geschmack: |
Natürlich |
{{variant.name}}:
|
{{opt.name}}
{{opt.name}}
|
"Le Galait" ist ein der Käserin Agnès Beroud, der in St-Imier (Berner Jura) in exklusiven Mengen (1-2 mal pro Woche), hergestellt wird. So wie er ausschaut, schmeckt er auch: perfekt gereift! Die Rohmilch für diesen herrlichen Käse kommt vom Mont Crosin (> 1000 M.ü.M), ist silofrei und Bergmilch zertifiziert.
Fettgehalt: min. 45 % FiT
Enthält: Kuhmilch (Rohmilch), Käsereisalze, tierisches Lab
Laibgröße: 160 Gramm
Allergene: Milch