IM MOMENT FINDEN WARTUNGSARBEITEN IM WEBSHOP STATT. DESHALB SIND NICHT ALLE VERFÜGBAREN SORTEN ÜBER DEN SHOP ABRUFBAR.
SIE MÖCHTEN EINE SORTE BESTELLEN DIE NICHT GELISTET IST, DANN SENDEN SIE UNS BITTE GERNE EINE NACHRICHT ODER RUFEN AN BERVOR SIE IHRE BESTELLUNG IM SHOP ABSCHLIESSEN!
Belper Knolle
Kategorie: |
Hartkäse, Kuhmilch |
SKU (Artikelnummer): |
1011 |
Preis: |
€13,00 |
Herkunftsland: |
Schweiz |
Käseart: |
Hartkäse |
Region: |
Emmental |
Geschmack: |
Natürlich |
{{variant.name}}:
|
{{opt.name}}
{{opt.name}}
|
Gereifte Belper Knolle: Ursprünglich von Peter Glauser entwickelt, handelt es sich um einen Frischkäse aus Kuhmilch, der mit Himalayasalz und Schweizer Knoblauch verfeinert und anschließend in schwarzem Pfeffer gewälzt wird. Nach einer Reifezeit von mindestens drei Monaten wird sie zu einem festen Hartkäse, der wie ein Trüffel über Speisen gehobelt wird. Sie ist intensiv im Geschmack und verleiht Gerichten wie Pasta, Risotto oder Salaten eine besondere Würze. Ihre Haltbarkeit erstreckt sich über Monate oder sogar Jahre bei richtiger Lagerung.
Die Belper Knolle wird in handwerklicher Tradition hergestellt und ist eine Spezialität, die aufgrund ihres einzigartigen Aromas sowohl in der Schweiz als auch international geschätzt wird